编辑部荣获天津市科技期刊学会优秀团队奖

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

《国际放射医学核医学杂志》编辑部荣获

天津市科技期刊学会优秀团队奖

《国际放射医学核医学杂志》编辑部在2018年天津市科技期刊评优活动中荣获优秀团队奖,并在2018年11月8日召开的?天津市科技期刊创新发展论坛暨?2018?年天津市科技期刊评优颁奖大会中获得表彰。?


《国际放射医学核医学杂志》是中国科技核心期刊,作为学术性的专业刊物,我刊责无旁贷地肩负着促进放射医学和核医学事业的发展、及时提供新信息、介绍新技术的重任。本刊的学术水平及办刊质量逐年上升,编辑部团队具有很高的凝聚力,为达到目标和取得更大成绩,大家齐心协力,取得了长足的进步。本次获奖是对本刊的鼓励和鞭策,也是对本刊过去工作的肯定。

2018?年天津市科技期刊评优活动是由天津市科技期刊学会组织,旨在进一步增强天津市科技期刊出版队伍建设,促进人才培养,提高了编辑人员的素质,推进科技期刊出版业发展。天津市科技期刊有近140种,?本次评优活动?通过专家评审,?评选出优秀团队?19?支、优秀编辑工作者?10?人、优秀青年编辑?9?人、优秀编辑部主任?5?人。?

在本刊获奖之际,感谢广大读者、作者和本刊编委对我们长期的支持和帮助,也要感谢同行对我们的关心与鼓励。今后编辑部团队会更加努力,开拓进取,再创佳绩。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈